注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

狼来了!  

2008-08-04 08:44:51|  分类: 难忘记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        狼来了,狼真的来了!当西北狼周日出现在中山公园活动场地时,大家都兴奋起来。狼以她的诙谐和幽默给大家带来了快乐,热情的招呼声此起彼伏,笑容洋溢在每个人的脸上,无论是认识的还是不认识的,无论是见过面的还是没见过面的,一年多未曾谋面的朋友相聚显得格外亲切。狼被蒙面、被击打、被拥抱,更热闹的是当场和大龙上演了05年在华山兴起的双人扭臀舞。狼在广州很寂寞,听不懂当地人说的话,缺少与人交流,时时思念在北京结下的朋友,这次来她的心愿是认认真真地和大家在一起打一次拳。当我们结束了训练,狼自己十分用心地打了一套陈式56式,没走的人都静静地观看,不停地赞叹。虽然她的腿因膝伤行走不便,可是她的拳打的依旧流畅,依旧韵味十足。

        狼明天就要走了,放不下的亲情让她奔洛阳去看望她的四姐。狼说:“实际上我是愿意在你这里裹乱,可是不行。”

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017