注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

随笔  

2008-04-15 00:14:00|  分类: 百花山随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天一看,居然半个月什么也没写了。师傅要在五月召开华园中心的集体拳、剑竞赛,公司要搞为奥运造势的集体功夫扇,每天忙的都是培训、筹备,实非我之所愿。修练太极和搞太极运动是两个完全不同的事情,不希望把时间浪费在这些事情上,可是师傅和单位交办的事又不能不做,真想五月赶快过去,时间能够自己自由支配。周日看到大家近期的进步,看到大家对太极拳的热爱,那一双双诚挚、热切的眼神,我不禁深深为之感动。岂能独自弃之而不顾?惭愧啊!
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017