注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

电脑的世界变化太快了(原创)  

2008-12-17 17:49:46|  分类: 难忘记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          这几日发现我的电脑运行速度越来越慢
,尤其这两年来在自己的电脑里装入和删除的东西太多,注册表已经乱的毫无章法,更不能容忍的是我的视频软件根本不能使用。有日前给W重装电脑的经验,决定把自己的电脑也重装一下。没想到的是,还是那张系统盘,还是那个装机方法,在我的电脑上就不灵验了,只要电脑从硬盘重新启动就一定死机。多次尝试无果,只得利用周日的时间去了一趟京西电子市场讨教一下专业人士。
          业主抽出一张 GhostXP SP3 递给我说 ”用这个装一下,如果不行就只能我们帮你装了。“ 拿着这张盘回到家,我将信将疑地继续收拾自己的电脑,首先在BOIS设置从光盘启动,然后插入这张新盘,再也不用做其他操作,十分钟后一切搞定,不仅装好了Windows XP系统,连常用的办公软件也已经装好。即简单又轻松,把过去那么复杂的装机过程简化到按一键即可完成。
         我过去为了学习装机,下了不少功夫,买了不少书,都没了用武之地。电脑的世界变化太快了。沙漠风暴上次来我家告诉我,硬盘容量在G以上是T,T以上是P,他的电脑硬盘容量是一个T,我羡慕的不得了。女儿告诉我,到2012年互联网将有一个大的变化,让我耐心等待,到时她要给我买一个最好的电脑。
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017