注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

传统杨式太极拳网络教学介绍(视频)  

2016-08-09 08:20:52|  分类: 太极拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一直努力做两件事情,一是把杨式太极拳108式的练法和要点用文字表述出来,一是进行传统杨式太极拳网络教学的尝试,想让更多喜爱传统杨式太极拳的拳友能从中得到学练的参考。
尤其是新建的网络教学课堂,每月针对一个拳式进行精讲,从动作规格标准上讲明手、眼、身、步的要求,从练习时需要注意的要领中讲明太极拳阴阳虚实之理,以及攻防含义。
一月一式,每月初的一个周六讲课,这个月就重点练习该拳式,反复练至纯熟。拳友们可以上传自己的练习视频,有专门的辅导老师给进行讲评,答疑解惑。群文件里存有从第一讲开始的拳式动作图片,课堂老师语音,动作视频和慢动作展示,进群后可下载反复学习,这对咱们热爱杨式太极拳却找不到老师的拳友无疑是一个福音。
网络教学从四月初开始上线,短短四个月的时间已经形成了一个老师认真负责的教学辅导,拳友互学互帮,你追我赶的良好学习氛围。杨式太极拳只有37个不同拳式,一一攻克,指日可待。



传统杨式太极拳网络教学介绍(视频) - 百花山 - 百花山太极拳传统杨式太极拳网络教学介绍(视频) - 百花山 - 百花山太极拳
 
传统杨式太极拳网络教学介绍(视频) - 百花山 - 百花山太极拳传统杨式太极拳网络教学介绍(视频) - 百花山 - 百花山太极拳
 
  评论这张
 
阅读(843)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017