注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

关于北京市2013年《中国武术段位制》 晋段申报工作的通知  

2013-08-12 16:35:25|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于北京市2013年《中国武术段位制》

晋段申报工作的通知

关于北京市2013年《中国武术段位制》  晋段申报工作的通知 - 百花山 - 百花山太极拳
 

 

全市各初段位考试点、各区县武术协会/分会、各拳种研究会、武术馆/校、培训中心、俱乐部:

2013年北京市《中国武术段位制》晋段申报工作将于20131021日开始进行。已通过审批的各初段位考试点请严格执行《中国武术段位制》考评办法,准确按照《中国武术段位制系列教程》中规定的考试项目内容自行组织初段位(段前一级至三段)的武德和技术考核,并且须将考核时间提前十天上报市武协段位考评委员会,以便我委员会派人员进行监督。各单位应认真组织好各段位的申报工作,严格把控中、高段位的申报质量,并按时向市武协段位考评委员会提交相关申报材料。

晋段申报时间(时间截止后不受理报名)

段前级和初中段位申报时间为1021日至118日。

高段位申报时间为1111日至1115日。

各初级考试点入段、晋段人数要求:

凡是由各区县武术协会申请成立的考试点,2013年度须组织完成考评入段、晋段100人以上;凡是由各拳种研究会、武术馆校、培训中心、俱乐部、市武协单位会员、以及其他各类学校申请成立的考试点,2013年度须组织完成考评入段、晋段50人以上。如某一考试点未按照相应人数完成2013年度任务,市武协将会按照中国武协相关要求对其进行通报批评并限期要求其整改,如连续两年未能完成计划任务,市武协将报请中国武协对该考试点予以撤销。

北京市2013年《中国武术段位制》晋段申报办法、晋段条件、申报表(个人、集体段前级,一至三段,中段位)、汇总表、统计表、北京市武术段位制收费标准明细表请查阅:

北京市武术运动协会网站www.sowue.com

相关《中国武术段位制》技术考评办法、《中国武术段位制》高段位晋升与申报工作的通知、《关于申报武术高段位的补充条款》、高段位申请表等请查阅:

中国武术段位制官方网站:http://dw.wushu.com.cn/

北京市武术运动协会

                   2013年6月3

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017