注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

【转载】华园杨式太极拳108式和杨式家手30式同时开办培训班 (图)  

2013-06-04 00:01:31|  分类: 华园培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月十九日,华园召开了成立二十周年庆典太极交流大会。本周日(五月二十八日),华园举办了传统杨式太极拳108班和杨式太极拳家手30式提高班。一个是新学员入门学习班,一个是老学员进阶提高班,各取所需。教授杨式太极拳108式是华园的老传统了,几乎每年必教,这是学习太极拳的基础拳架。而提高班则是着眼于提高大家拳艺,每年华园都有几次不同项目的培训,其中有拳、剑、刀、推手和国家体委推荐的气功养生班。

提高班由华园主任李亚萍授课,在两个月的时间里教完,而杨式太极拳108式班由李亚萍主任的大弟子徐秀芹老师授课,学期三个月。徐秀芹老师武术六段,国家级社会体育指导员,多次在北京市和国际太极拳比赛中获第一名和第二名。正因为如此,华园培养了一大批传统杨式太极拳爱好者和骨干。    

两个班在天安门东侧的劳动人民文化宫举办,古老的皇家园林里即有气场又有气氛。

 

 

加手培训班

华园五月十八日开双班 (图) - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客

 

华园五月十八日开双班 (图) - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客

 

 

传统杨式108培训班

华园五月十八日开双班 (图) - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客

 

华园五月十八日开双班 (图) - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017