注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

《体育在线》 20131017 体验真功夫  

2013-12-11 08:11:56|  分类: 视频看台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《体育在线》 20131017 体验真功夫 - 百花山 - 百花山太极拳

本期节目主要内容: 据史料记载太极拳最早出现的地方是在河南省温县的陈家沟,现在众多的太极拳种也是由陈式太极拳发展演变而来的。陈式太极拳是由陈氏第九代先祖陈王廷在家传一百零八式长拳的基础上根据自己年轻时保家护院行车走镖的经验结合各家武术理论编纂始创而成,历经战火、动荡三百余年延续至今。太极拳的实战功效被人质疑,本期节目记者颜飞将为我们解开太极拳搏击的秘密。更多精彩,敬请收看。 (《体育在线》 20131017 体验真功夫)

《体育在线》 20131017 体验真功夫 本期节目主要内容: 据史料记载太极拳最早出现的地方是在河南省温县的陈家沟,现在众多的太极拳种也是由陈式太极拳发展演变而来的。陈式太极拳是由陈氏第九代先祖陈王廷在家传一百零八式长拳的基础上根据自己年轻时保家护院行车走镖的经验结合各家武术理论编纂始创而成,历经战火、动荡三百余年延续至今。太极拳的实战功效被人质疑,本期节目记者颜飞将为我们解开太极拳搏击的秘密。更多精彩,敬请收看。 (《体育在线》 20131017 体验真功夫)
 
  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017