注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

温暖阳光【华园42剑培训班圆满结束】  

2011-12-05 21:54:27|  分类: 华园培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温暖阳光《华园42剑培训班圆满结束》

    昨天张卫老师对42式太极剑做了精心的总结。至此,从10月9日开始的42式太极剑课程结束了。看到学员们随着优美的梁祝音乐潇洒的动作很是感慨。

    按照百花山讲话:第一天开班场面火爆。舞筝第一次登台讲课非常稳重、大气,讲解生动,示范到位,可喜可贺。

    按照学员们的说法:张老师动作漂亮极了;张老师讲的很细致,通过学习规范了自己的动作。

    李天恩老师说:听百花山年初时说华园要培养一批师资力量没当回事。结果到了年底,眼见到健康班冯振宇老师、杨式家手张亚平老师、传统杨式108的张君虹老师、42剑张卫老师先后绽放。才感到华园的教学体系逐步形成,新老师也都非常优秀如同百花争艳。

华园42剑培训班圆满结束 - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客

 每次场面都很大,还侵入到别人的地盘去了,只是照不下来。所以只照一部分了。

华园42剑培训班圆满结束 - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客
从内向外透着美
 
华园42剑培训班圆满结束 - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客
华园八十多岁的老学员,自己走三站地来学习。
 
 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017