注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

今天是小年  

2010-02-06 19:14:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百花山随笔

今天是小年,俗话说二十三,糖瓜粘,灶王爷吃了糖瓜上天言好事,来年一定风调雨顺。

一大早背剑出门,天上就飘下了雪花,八点半前后,雪越下越大,扬扬洒洒迷的人睁不开眼,不一会儿,地上铺满鹅毛状的雪片,为晨练太极的朋友平添异样情趣。

总讲如临深渊,如履薄冰,今天可以亲身体验一回了。出脚上步小心翼翼,脚不落平不敢轻易移动重心,下势时稍不留神差点来一个大劈叉。

今天来晨练的有近十人,最远的浏阳河换乘三辆公交车从市郊东南角赶了过来,小不点儿也一次不落场的按时露面,他们对太极拳的热爱感动着我,我也尽力做我该做的事情,把他们想知道的说清楚。但愿对他们能有帮助。

上妈妈家吃饭是开心的事,烤羊腿是老人家近期的最爱,从厂职工食堂打个订餐电话,按点送了过来,要多省事有多省事,生活越来越简单、方便。

电视上播着歌曲叫什么回家吃饭,一边听歌一边吃饭,小年就这个样子过去了。

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017