注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

引用 百花山和神秘师傅练功(视频)  

2010-01-19 14:46:16|  分类: 太极推手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

温暖阳光百花山和神秘师傅练功(视频)

 

    要把太极拳术里的技能形成身体的自然反射,一定要加强推手等太极功夫练习。
    杨澄甫、崔毅士等太极先辈,在推手上都造诣很深。
    百花山之所以太极拳打的好,跟她常年认真练习推手是分不开的。她教过的学生们回国时,也总要找到百花山继续学习推手。

    百花山博客相册中有她的推手师傅徐长洪,但没有更多的文字介绍。

    徐长洪很厉害、很神话。关于他的传说神乎其神百花山和神秘师傅练功 - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客,他功力深厚太极推手方法极其巧妙,体态松沉浑厚变化多端。

    百花山总说很幸运结识徐长洪师傅,潜心跟徐师傅认真学习太极推手。

    以下是我今天拍摄的百花山和徐师傅在练习太极推手。

 

  

  评论这张
 
阅读(1481)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017