注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

送别吉良晨先生  

2010-01-16 21:22:14|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百花山原创

2010年元月16日,北京的清晨零下八度,人们怀着敬仰的心情从四面八方赶到西郊八宝山殡仪馆东礼厅送别吉良晨先生。

吉良晨先生安卧在鲜花之中,神态依旧那么安祥、慈善,东礼厅里挽联高悬,鲜花、花圈布满一堂。亲朋好友、医学界人士、武术界人士,顺序三人一行鞠躬告别,悲伤低泣,依依不舍,空气里弥漫着凝重的气氛,哀乐声重重地敲打着每个人的心头。我们为医学界、武术界失去如此杰出的代表人物而忧伤。

我们将努力学习吉良晨先生热爱太极拳、努力研习太极拳的精神,认真传承推广杨式太极拳。

吉良晨先生安息吧!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017