注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

生日礼物(原创)  

2009-07-06 23:14:16|  分类: 难忘记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生日将至。
       先是小溪在她博客首页送我生日蛋糕,还有一瓶酒。      
       又收到一条短信:“在您生日来临之际,我衷心的祝福您身体健康!心情愉快,一切顺利!祝您的生日快乐!”

         不知我什么时候泄露过我的生日,但是我深深知道,能记住别人的生日,这个人一定在自己的心里占有很重要的位置。
       谢谢生日的祝福!谢谢记挂我的朋友,一声问候,一句祝福,搭起的是心的桥梁,引发的是心的思念。
       儿的生日,娘的苦日。我今天专门去万达广场给老妈买了一把日本原装进口指甲钳,老妈自己能做的事一向不求人,让她带着老花镜自己剪着玩吧。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017