注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

太极拳比赛观后感  

2009-04-18 19:27:19|  分类: 百花山随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月18日,热热闹闹的比赛终于落下帷幕。想从一个旁观者的角度说上几句。
第一:分组不尽合理。五十岁以上的全分在一个组里,让年近七十的人和五十的人同在一个组里,有多少可比性。
第二:太极刀不分门派,杨、陈、吴、武、孙、李全在一个组里,庞大的六十多人的队伍只取前八,竞争残酷。
第三:在一个项目未比完,中途裁判换着去吃饭,造成评分标准不一,冤煞诸多英雄好汉。
第四:参赛人员太多,时间紧迫,同时上场最多的达九人,如同赶羊一般,极大的考验了众裁判的眼球和神经。
第五:太极舞、太极操仍然是比赛主流。
第六:推手有名无实,不是顶牛就是摔跤。
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017