注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

高兴并快乐着(原创)  

2009-03-09 13:44:58|  分类: 难忘记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3.8节这天天气真好。和拳友一起练拳时照例先从练基本功开始,两趟踢腿、摆腿下来,大家纷纷脱下厚重的冬装露出里面五颜六色亮丽的春装。太阳光是那么暖暖的,柔和地散落在身上,踢腿时也觉得身体是那么轻灵,精神是那么舒爽。忽然想起3 月5日已过惊蛰,虫虫西西的已经醒过来了,万物该是复苏的时候了。心里真真切切的觉得春天来了。这是一种以前从来没有过的感觉,过去总不知冬春交在何时,往往是忽一抬头,树上已是满眼绿的嫩芽,还没有看明白春的美色,夏的炎热就早早的过来打招呼了。据说连续五天平均气温在10度以上就是进入春天,今年的春景一定不再错过。
        最高兴的事儿是在3月6号,女儿领了结婚证,她找到了与她一生相伴的另一半,我呢,就好象天上为我掉下一个儿子。我陪他们一起去领证,然后一起去必胜客用餐。总有令人愉快的事儿发生,心里美美的,嘴角咧着,生活就是这样,每天高兴并快乐着。
      

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017