注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

到河南旅游去(原创)  

2009-02-09 19:51:09|  分类: 旅游风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年5月,我们一行八人去河南旅游。正值5.12地震,当时我们在开往安阳的火车上,先是云飞扬的儿子从美国发来消息,紧接着是我女儿从北京打来短信,大家震惊。江江是四川人,家有亲人在震区,一路上我们全力关注着抗震救灾工作的进展,直到全国默哀日,我们在开往郑州的大巴上,路过二七广场,车停在那里,马路上全是汽车,汽笛声长鸣,响彻云霄。
        河南是个好地方。06年4月我们曾经去河南,到过嵩山少林寺、洛阳王城公园、白马寺、关林、龙门石窟、王屋山、小浪底等地。08年又再次到河南,去了安阳殷墟、林州红旗渠、太行大峡谷、焦作云台山、郑州和开封。
        你去过河南吗?如果没有去过,请跟我们一起来拥抱大自然。


  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017