注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

引用 春天了,给你护肤美容的几个小技巧  

2009-02-21 23:30:11|  分类: 转帖引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

love2009131春天了,给你护肤美容的几个小技巧

对抗暗沉、出油、祛除皱纹、缩小毛孔、淡斑、保湿、减少红血丝……这些都是MM们每日都在做的美肤工作。  厌倦了把瓶瓶罐罐的化妆品涂在脸上的感觉,不如采取些天然食材来DIY最实用的护肤美颜小配方吧:

1. 将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。

2.把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

3.把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

4.麦片,乳酪和番茄汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗乾净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,

5.把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

6.黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。

7.酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。

8.蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。

9.桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。

10.用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017