注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

迟 到  

2009-02-14 22:21:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凤凰台日前有一则新闻,说是奥巴马总爱迟到奥巴马已经成为 “迟到大王”。上任以来,奥巴马在多个重要场合迟到。1月8日,奥巴马举行经济记者会,电视台现场转播,奥巴马照样迟到。2月4日,在有关扩大儿童医疗保障的法案签署仪式上,他迟到30分钟;2月5日,在去能源部签署备忘录时,他迟到10分钟;2月6日,奥巴马宣布设立经济复苏顾问委员会,又让大家等了45分钟。

  事实上,以往他出席竞选活动及参议院会议通常也都会迟到。他曾就在参议院外交关系委员会会议上迟到一事公开道歉,其视频还被传到YouTube上。

     受奥巴马影响,整个美国政府也开始迟到,白宫新闻秘书吉布斯作每天的例行简报也是让记者等了又等,有时迟到超过一个小时。有网民批评称,奥巴马迟到是一种轻视别人的表现,不能接受。

       有关迟到问题,凤凰台总结说,有可能源于缺乏自率,也可能源于狂妄自大。

      缺乏自率也好,狂妄自大也好,总会让人有 “此人靠不住” 的感觉。相比之下布什则是守时的典范。

  


  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017