注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

北京市武协第六会员代表大会召开  

2009-12-23 19:15:46|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:搜武网

20091219,市武协第六会员代表大会隆重召开。大会由程春和主持,常务副主席吴彬做第五届理事会工作报告,钟新华做财务报告,监事长张有峰做监事报告,彭红做修改章程报告。

大会民主选出了第六届常务理事会,选出了主席.副主席.秘书长、副秘书长,选出了监事会成员。

北京体育局长武协主席孙康林向特别顾问吴彬和副主席王汉、王世泉、王忠海、刘蓉、刘兆武、刘燕彬、李铁昌、邢登江、周之华、林北生、杨玉峰、彭红、付彪、程春和副主席兼秘书长、监事长张有峰颁发了证书。

北京市社团办领导和孙康林局长讲话对今后的工作提出了要求。

大会圆满闭幕。

大会具体内容今后将陆续报道。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017