注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

“不折腾!”(原创)  

2009-01-07 18:29:33|  分类: 百花山随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    胡锦涛总书记在纪念党的十一届三中全会召开30周年大会上的重要讲话中用最通俗、最家常化的一个词不折腾表达出全中国人民的心声。国家的稳定、民族的振兴全在这个不折腾”上了。这是改革开放30年的历史经验,充分体现了我们党带领人民继续推进改革开放伟大事业的信心和决心,实实在在地说到了全党全国人民的心坎上。


    推而广之,我们杨式太极拳传人练太极拳是不是也应该“不折腾”,聚精会神搞研究,踏踏实实求传承,让祖国宝贵的文化遗产、人民大众智慧的结晶在我辈人手中不断得到更好的发展。
    “不折腾” 就是破除迷信,坚持实事求是,实践是检验真理的唯一标准不动摇。

不折腾就是要将主要精力集中到挖掘、整理、研究、发展上来。

“不折腾” 就是讲究科学,求真务实,不搞假大空,不追逐名利。

    “不折腾” 才有安定团结

    “不折腾 组织才会团结发展。

    “不折腾,老百姓才有好日子过。

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017