注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

“二把刀”试刀(原创)  

2008-10-21 23:47:34|  分类: 难忘记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上十点刚从W那回来,去帮她收拾她的电脑。主要问题是运行速度极慢,开机后许久还没能工作,据估计“病毒”已在她的电脑里安家了。

       先是将分辨率上调至1024,解决上网发电子邮件问题,然后安装金山杀毒软件,软件安装后需要升级,可是浏览器已中招,虽然网络已连接上,可是就是不能显示网页内容。用旧版杀了一下,竟然有10个病毒,36个威胁。天哪!“病毒”都在电脑里搭窝了,我要晕过去了。除此之外,电脑中还安装了若干些没用的东西,几乎没有多余的硬盘空间,电脑还怎么“干活”?

         下次我要下载一个火狐浏览器,还要下载一个新版杀毒软件带去,或者干脆给她重装一下系统,彻底整治一下,我这个“二把刀”就此在她的电脑上好好的试试刀吧。

         

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017