注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

祝贺神七发射成功(原创)  

2008-09-25 23:03:38|  分类: 难忘记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

       神州七号载人飞船发射圆满成功,我做为一个在航天战线工作几十年的职工深感激动和骄傲。虽然看过多次成功的发射,但此次发射仍然令我心灵震颤,时间一秒一秒的过去,监控正常的报告声此起彼伏,我的心一直紧紧地纠在一起,至到宣布发射成功。航天人都懂得质量是成功的保证,容不得一丝一毫的差错。多年的工作经历也让我养成了认真细致、求真务实的良好习惯。祝愿我们国家的航天事业蒸蒸日上,祝愿新一代的航天人努力奋斗造福人类。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017