注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

杨盈盈的国画和剪纸(原创)  

2008-04-17 20:20:17|  分类: 难忘记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的拳友杨盈盈,从小受家庭熏陶喜欢绘画,7岁师从剪纸艺术家申沛农,后又拜民间艺人为师,曾从著名画家周思聪、贾浩义学习国画。毕业于中央美术学院国画系。作品多次被发表、参展并获奖。其作品具有深厚的中华民族文化色彩,国画和剪纸相得益彰,深受国内外欢迎。

        经盈盈同意,我将她送我的部分作品上传于此,供大家欣赏。

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017