注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百花山太极拳

至虚极 守静笃

 
 
 

日志

 
 
关于我

太极拳爱好者,习练传统杨式太极拳二十余年,师从北京崔毅士的入室弟子曹彦章先生和方宁先生,受黄永德师伯指教多年。

网易考拉推荐

路遇 “武大郞”(原创)  

2008-12-24 15:52:39|  分类: 难忘记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        从东单地铁出站,原本想走西南口,可是从左侧打卡后发现往西走的通道被截住了只能从东南口出站了,三绕两绕上得地面,心里想,这个东单站换乘别扭,出站也别扭。走在大街上阳光明媚,湛蓝湛蓝的天空飘着几丝白云,人和车都不太多,心情立时舒畅起来。放眼望去,见远处站立一挑担的壮汉,下身穿着深蓝色的裤子,上身着一淡蓝色中式上衣,腰间围着本白色的围裙,头上顶着一顶亮黄色的布帽。肩上挑着一副担子,两头是两个不太大的暗红色的方箱,可以看见箱子里装着的蓝色包装的食品,方箱上插着一个黄色镶金边的狼牙三角旗,上书五个鲜红的大字 “武大郎炊饼”。想那壮汉一定是山东人,身高足有一米八,憨厚的样子掩饰不住满脸的羞涩,他的着装打扮被周围的景色烘托得格外醒目。我和他对视了一眼,不知他的炊饼是卖的还是送的,因为没打算买也就没问,但是我差点告诉他 “您的个儿太高了”。走出很远,我不由自主地回头看了一眼,“武大郎” 犹豫着走进了地下通道。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017